COMISSÕES

Comissão Organizadora:

Andreia Fonseca Silva (EPAMIG – Belo Horizonte)
Jefferson Pereira Caldas dos Santos –
RedesFito/Fiocruz/
Farmanguinhos
João Paulo Viana Leite – Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular (UFV)
Luana Antônio de Oliveira dos Santos –
RedesFito/Fiocruz/
Farmanguinhos
Maira Christina Marques Fonseca – Departamento de Agronomia (UFV)
Moysés Naves de Moraes – Departamento de Tecnologia de Alimentos (UFV)
Patrícia Fontes Pinheiro – Departamento de Química (UFV)

Comissão Permantente: Adalgisa Leles do Prado, Gabriel Netto Araújo, João Paulo Viana Leite, Luana Antonio de Oliveira dos Santos, Patrick Adriano Firmo.

Comissão Científica: Andréa de Oliveira Barros Ribon, Andreia Fonseca Silva, Ciro César Rossi, Ellen Tanus Rangel, Gabriel Netto Araújo, Heitor Levy Ferreira Praça, Jackson Roberto Guedes da Silva Almeida, Jefferson Pereira Caldas dos Santos, Leandro Machado Rocha, Maira Marques Christina Fonseca, Manuel Agustín Minteguiaga Carbajal, Marisa Alves Nogueira Diaz, Mayara de Azeredo Rezende, Moysés Naves de Moraes, Patrícia Fontes Pinheiro, Virgínia Ramos Pizziolo.

Comissão de Logística: Adalgisa Leles do Prado, Guilherme Viana, João Paulo Viana Leite, João Victor da Costa Santos, Juliana Rodrigues Silva, Victória Blanc Rodrigues da Silveira, Rodrigo Simas Carlos, Marisa Gabriela Gomes Pinto, Matheus Cancela Doriguêto, Patrick Adriano Firmo, Yara Martins Cardoso.

Comissão de Divulgação: Adalgisa Leles do Prado, Arley Rey Paez, Gabriel Netto Araújo, Luana Antonio de Oliveira dos Santos, Matheus Cancela Doriguêtto, Patrick Adriano Firmo, Victoria Blanc Rodrigues da Silveira.

Comissão Financeiro: Adalgisa Leles do Prado, João Paulo Viana Leite, Juliana Rodrigues da Silva, Matheus Cancela Doriguêtto, Moysés Naves de Moraes.