Amanda Roberta Corrado – Instituto Saberes do Território e RedesFitoAmanda Figueiredo Cruz – Produtora orgânica certificada – RizofloraDaniel Amado Araújo – Ministério Saúde – PICSEduardo Matoso – Empresa Kaapi, Campinas, SPEduardo Valarezo – Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL), EquadorElena Stashenko – Pesquisadora UIS – Panorama ColômbiaEllen Tanus Rangel – UNIP, Brasília e UFGFábian Laszlo Flegner, Laszlo AromaterapiaHumberto Bizzo – Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro, RJJackson Roberto Guedes da Silva Almeida – Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF)Jefferson Pereira Caldas dos Santos (Farmanginhos/Fiocruz) – RedesFitoLeandro Machado Rocha – Universidade Federal Fluminense (UFF), Niterói, RJManuel Minteguiaga Carbajal – Universidad de la República (UdelaR) – Panorama UruguaiMarcia Ortiz Mayo Marques – Pesquisadora Instituto Agronômico de Campinas (IAC) – Panorama BrasilMoysés Naves de Moraes – Universidade Federal de Viçosa (UFV), Viçosa, MGPedro Melillo de Magalhães – UNICAMP, Campinas, SPRômulo Marinho de Mello – Presidente Abraroma, Curitiba